Подайте заявку сейчас и получите бесплатно 27 фирменных секретов от лучших шеф-поваров!
Актуальная профессия повара-кулинара
Если вы - практичный и деловой человек, и при этом любите приятно удивлять себя и других блюдами для истинных гурманов, значит, идеальной для вас станет профессия повара-кулинара. Только представьте, какие возможности откроет перед вами сфера кулинарии! Вы научитесь готовить и подавать самые изысканные блюда. Возможность стать шеф-поваром и открыть собственную кухню, получая удовольствие от работы и стабильно высокий заработок - вот, что даст вам актуальная сегодня сфера ресторанного бизнеса.
Станьте лучшим кулинаром, и однажды по вашей команде уже новые повара будут творить, а вам, шефу, останется лишь вдохновлять их и подавать пример. Так пусть ваш путь к успеху начнётся уже сегодня! Пройти курсы профессии повара и кулинара значит получить одновременно и статус, и востребованную приятную работу, которая будет актуальна и ценна во все времена.
Об обучение специальности повара на курсе и получении свидетельства Повара-кулинара 4 разряда
Воспользуйтесь программой дистанционного обучения, и вы сможете быстро усвоить все нужные знания и навыки. Удобный и современный формат получения профессиональных знаний предназначен для тех, кто ценит своё время и готов его использовать с максимальной пользой.
Вы сможете легко совмещать курсы поваров онлайн с обучением, работой и самостоятельно решать, каким будет график занятий. Это особенно полезно для тех, кто планирует быстро найти хорошую работу в самый короткий срок, поскольку пройти дистанционную программу обучения значит получить все нужные для устройства документы и стать самым востребованным специалистом.
Начните свою карьеру уже с высокого уровня и станьте востребованным сотрудником как в России, так и за рубежом - по окончании курсов профессиональных поваров вы получите Свидетельство государственного образца о присвоении квалификации Повара-кулинара 4 разряда с международным приложением на английском языке.
Лицензия на образовательную деятельность №038379
Описание поварских курсов
Программа курсов поваров с разрядом - это обучение всем ключевым навыкам, актуальным и полезным знаниям в сфере кулинарии. Вам будет предоставлена максимально грамотно и удобно изложенная информация, которая потребуется для получения профессии.
Вас ждёт увлекательное изучение всех особенностей разных видов обработки продуктов, интересные примеры и полное погружение в кулинарную сферу. При этом вы получите удостоверение повара 4 разряда, а стоимость курсов поваров в Университете Бизнеса является одной из самых приемлемых в своем сегменте.
Можете быть уверены: по окончании курсов поваров с дипломом вы станете профессионалом и сможете работать в качестве Повара-кулинара в ведущих ресторанах страны.
>Программа курса обучения "ПОВАР 4-го РАЗРЯДА"
1. Виды предприятий общественного питания и их структура
- Особенности торгово-производственной деятельности и розничных продаж
- Общие требования к кулинарным предприятиям, ресторанам, кафетериям, кафе, барам и столовым
- Правила размещения сети предприятий общественного питания
2. Санитария и гигиена на предприятиях общественного питания, содержание помещений на предприятиях общественного питания
- Обслуживание посетителей и меры предупреждения острых кишечных инфекций
- Правила хранения, транспортировки, обработки пищевых продуктов
- Санитарные нормы приготовление блюд и готовой продукции. Пищевые добавки
3. Классификация кухонного инвентаря
- Посуда, кухонный и кондитерский инвентарь, мебель на кулинарном производстве
4. Технологический цикл на кухне и соблюдение техники безопасности
- Охрана труда, противопожарная безопасность и предохранительные устройства
- Технологии приготовления и обработки пищевых продуктов
- Термины, используемые на кулинарном производстве
5. Кулинарная обработка продуктов
- Способы и правила кулинарной обработки продуктов
6. Изменение свойств продуктов под влиянием физико-химических процессов
- Диффузия, осмос, набухание, адгезия и термомассоперенос
- Изменения белков, жиров и углеводов, массы, вкуса и аромата продуктов
7. Различные технологии обработки пищевых продуктов
- Процесс обработки овощей, фруктов, рыбы, мяса, птицы
8. Особенности приготовления, оформления и подачи блюд
- Правила приготовления и оформления холодных блюд, закусок и салатов, блюд из круп, рыбы и овощей
- Технология приготовления десертов, супов и соусов
- Правила приготовления и оформления блюд из птицы и мясных блюд, блюд из молочных продуктов
- Выпечка и виды начинок. Горячие и холодные напитки
Дистанционные курсы поваров 4 разряда в Университете Бизнеса предлагают пройти всем желающим обучение поваров дистанционно, повысить квалификацию с повара 3 разряда до повара 4 разряда и закончить курсы поваров в Москве с дипломом, не выходя из дома. В программу курсов поваров для начинающих также входят заочные курсы поваров 3 разряда и обучение профессии повар с нуля. Как оформлять салаты, закуски и основные блюда? Как пользоваться кухонным инвентарем? Как хранить и обрабатывать пищевые продукты? Какие санитарные нормы необходимо соблюдать при приготовлении блюд? Ответы на все эти вопросы Вы найдете на лучших курсах поваров 4 разряда в Университете Бизнеса №1!
Подайте заявку на обучение прямо сейчас – и в скором времени Вы окунетесь в профессиональный мир кулинарного искусства! Станьте успешным поваром-универсалом вместе с Университетом Бизнеса №1!
Другие курсы раздела
Кулинария
