University for Business №1
Университет Бизнеса №1
  • Программы
    Все программы Маркетинг и реклама Экономика и управление Иностранные языки Дизайн и архитектура Мода и стиль Красота и здоровье Искусство и культура Психология и развитие личности Журналистика и массовые коммуникации Информационные технологии Торговля и предпринимательство Гостиничный бизнес и туризм Ресторанный бизнес Кулинария Mini MBA
  • UB1
  • Блог
  • Контакты
  • Вход

Дистанционный курс "ШЕФ-ПОВАР, ПОВАР 6-го РАЗРЯДА"

200
часов
37000
18500

Подайте заявку сейчас и получите бесплатно 6 секретных способов увеличения стоимости блюда и прибыли ресторана!

Шеф-повар: почётно и ответственно

Шеф-повар - верхняя ступень карьерной лестницы для поваров. Можно с уверенностью сказать, что каждый работник кухни мечтает стать шеф-поваром. Профессия шеф повара - очень ответственная работа, которая требует многих знаний в области технологии приготовления пищи, а также управления персоналом.
Соответственно, заработная плата шеф-поваров гораздо выше, чем у прочих сотрудников заведения питания.


Как обеспечить высокую квалификацию шеф-повара?

Качественное профессиональное образование шеф повара – залог того, что в Вашем кафе или ресторане будут только лучшие блюда. Каким должно быть современное меню? Как эффективно организовать производственный процесс? Из чего складывается структура розничной цены на продукцию?

Полный курс шеф поваров Бизнес Университета №1 «Повар 6-го разряда» даст ответы Вашим специалистам на эти и другие вопросы. По окончании дистанционного курса (курс включает фото, видео и аудио материалы, а также таблицы), слушатели получают свидетельство государственного образца о прохождении курса шеф-повар с международным приложением на английском языке. Успех – это развитие! Развитие – это образование!

Лицензия на образовательную деятельность №038379

Описание курса шеф повара


Бизнес Университет представляет эффективные онлайн-курсы по направлению «Повар 6-го разряда». Система подготовки шеф поваров включает в себя обучение технологии приготовления блюд и обработки различных продуктов, а также обучение управленческим навыкам. Полученные документы действительны при трудоустройстве.


Программа курса обучения "ПОВАР 6-го РАЗРЯДА"

1. Виды предприятий общественного питания и их структура
  • Особенности торгово-производственной деятельности и розничных продаж
  • Общие требования к кулинарным предприятиям, ресторанам, кафетериям, кафе, барам и столовым
  • Правила размещения сети предприятий общественного питания

2. Организация работы сотрудников предприятий общественного питания
  • Должностные инструкции, права и ответственность сотрудников кулинарного производства

3. Кулинарная обработка продуктов
  • Способы и правила кулинарной обработки продуктов

4. Национальные кухни народов мира
  • Русская, французская, немецкая, итальянская, испанская, венгерская и польская кухня
  • Кухня Северной Америки, Англии и Востока

5. Организация кулинарного производства
  • Инфраструктура предприятий общественного питания и правила организации рабочих мест
  • Виды и назначения вспомогательных производственных помещений, раздаточных линий, кулинарных цехов и их подразделений

6. Виды складов и снабжение на кулинарном производстве
  • Правила хранения продукции, тарное хозяйство. Правила построения отношений с поставщиками
  • Материально-техническое снабжение, приемка продукции и формы товародвижения

7. Автоматизация производства и рациональная организация труда
  • Повышение квалификации сотрудников и оптимизация работы кулинарного производства

8. Сборники рецептур и технологическая документация
  • Правила составления технологических карт блюд и рецептур на новые и фирменные блюда
  • Стандарты и инструкции на предприятиях общественного питания

9. Правила составления калькуляционных карт и основы ценообразования
  • Структура розничной цены на готовую продукцию и торговые наценки
  • Разработка меню и составление плана-меню

10. Планирование работы заготовочного цеха и технологических процессов
  • Правила расчета количества сырья и продуктов для различных видов меню

11. Контроль качества сырья, полуфабрикатов и готовых блюд
  • Виды и ассортимент кулинарной продукции. Способы улучшения качества готовой продукции
  • Особенности отбора проб продуктов питания. Бракераж и лабораторный анализ

12. Классификация кухонного оборудования на кулинарном производстве
  • Тепловое и холодильное оборудование
  • Технологическое пищевое оборудование, хлебопекарное, кондитерское и оборудование для пиццерий
  • Производственное оборудование: нейтральное, весовое, линии раздачи


Курсы шеф повара в Москве в Университете - это возможность получить профессиональное дистанционное обучение шеф повара, не выходя из дома. Для любого шеф повара образование крайне важно как для постоянного совершенствования навыков, так и для их подтверждения. Учиться на шеф повара в Университете Бизнеса - легко и увлекательно, так что не упустите свой шанс в краткие сроки пройти обучение на шеф повара. Какое кухонное оборудование используется на кулинарном производстве? Как контролировать качество сырья, полуфабрикатов и готовых блюд и проводить бракераж? Какие особенности блюд относятся к разным кухням мира? Как разработать меню? Ответы на все эти вопросы Вы найдете на курсах шеф поваров 6-ого разряда в Университете Бизнеса №1!

Подайте заявку на обучение прямо сейчас – и в скором времени Вы окунетесь в профессиональный мир кулинарного искусства! Станьте успешным шеф-поваром вместе с Университетом Бизнеса №1!

Другие курсы раздела

Кулинария

MINI-MBA курс "МЕНЕДЖМЕНТ В РЕСТОРАННОМ БИЗНЕСЕ И КУЛИНАРИИ"

MINI-MBA курс "МЕНЕДЖМЕНТ В РЕСТОРАННОМ БИЗНЕСЕ И КУЛИНАРИИ"

1300 часов
37500
Дистанционный курс "КУЛИНАРНОЕ И КОНДИТЕРСКОЕ  ИСКУССТВО"

Дистанционный курс "КУЛИНАРНОЕ И КОНДИТЕРСКОЕ ИСКУССТВО"

600 часов
29500
Полный очный курс по управлению кулинарным производством "КУЛИНАРНОЕ ДЕЛО"

Полный очный курс по управлению кулинарным производством "КУЛИНАРНОЕ ДЕЛО"

360 часов
39500
Полный дистанционный курс "КУЛИНАРНОЕ ИСКУССТВО"

Полный дистанционный курс "КУЛИНАРНОЕ ИСКУССТВО"

300 часов
19500
Дистанционный курс "ЗАВЕДУЮЩИЙ ПИЩЕВЫМ ПРОИЗВОДСТВОМ"

Дистанционный курс "ЗАВЕДУЮЩИЙ ПИЩЕВЫМ ПРОИЗВОДСТВОМ"

250 часов
19000
Дистанционный курс "ПОВАР 5-го РАЗРЯДА"

Дистанционный курс "ПОВАР 5-го РАЗРЯДА"

150 часов
17500
Дистанционный курс "ТЕХНОЛОГ ПИЩЕВОГО ПРОИЗВОДСТВА"

Дистанционный курс "ТЕХНОЛОГ ПИЩЕВОГО ПРОИЗВОДСТВА"

100 часов
16500
Дистанционный курс "ПОВАР 4-го РАЗРЯДА"

Дистанционный курс "ПОВАР 4-го РАЗРЯДА"

100 часов
15500
Полный очный курс по кондитерскому производству "КОНДИТЕРСКОЕ ДЕЛО"

Полный очный курс по кондитерскому производству "КОНДИТЕРСКОЕ ДЕЛО"

310 часов
39500
Полный дистанционный курс "КОНДИТЕРСКОЕ МАСТЕРСТВО"

Полный дистанционный курс "КОНДИТЕРСКОЕ МАСТЕРСТВО"

250 часов
19500
Дистанционный курс "ШЕФ-КОНДИТЕР, КОНДИТЕР 6-го РАЗРЯДА"

Дистанционный курс "ШЕФ-КОНДИТЕР, КОНДИТЕР 6-го РАЗРЯДА"

150 часов
18500
Дистанционный курс "КОНДИТЕР 5-го РАЗРЯДА"

Дистанционный курс "КОНДИТЕР 5-го РАЗРЯДА"

100 часов
17500
Дистанционный курс "КОНДИТЕР 4-го РАЗРЯДА"

Дистанционный курс "КОНДИТЕР 4-го РАЗРЯДА"

80 часов
15500
Дистанционный курс "ПИЦЦАЙОЛО"

Дистанционный курс "ПИЦЦАЙОЛО"

60 часов
9500
Дистанционный курс "ПЕКАРСКОЕ ДЕЛО"

Дистанционный курс "ПЕКАРСКОЕ ДЕЛО"

60 часов
9500
Дистанционный курс "ПОВАР-СУШИСТ"

Дистанционный курс "ПОВАР-СУШИСТ"

70 часов
9500