University for Business №1
Университет Бизнеса №1
  • Программы
    Все программы Маркетинг и реклама Экономика и управление Иностранные языки Дизайн и архитектура Мода и стиль Красота и здоровье Искусство и культура Психология и развитие личности Журналистика и массовые коммуникации Информационные технологии Торговля и предпринимательство Гостиничный бизнес и туризм Ресторанный бизнес Кулинария Mini MBA
  • UB1
  • Блог
  • Контакты
  • Вход

MINI-MBA курс "МЕНЕДЖМЕНТ В ГОСТИНИЧНО-РЕСТОРАННОМ БИЗНЕСЕ"

1300
часов
75000
37500

Подайте заявку сейчас и получите бесплатно 30 секретов привлечения новых клиентов, увеличения продаж и повышения прибыли от владельцев бизнеса в индустрии гостеприимства!

Топ-менеджмент в сфере гостинично-ресторанного бизнеса

Курсы гостиничного управления и ресторанного дела «Менеджмент в гостинично-ресторанном бизнесе» – программа по управлению гостиничным бизнесом, обучение топ-менеджеров, директоров, управляющих и владельцев в сфере гостинично-ресторанного бизнеса. Гостичнично-ресторанный комплекс – предприятие, требующее тщательного подхода к организации и управлению. Именно топ-менеджмент компании занимается развитием и продвижением бизнеса, а также управляет деятельностью персонала и продажами. Поскольку от этого зависит успех и прибыльность любой организации, грамотный и образованный руководитель всегда сможет создать доходный бизнес.



О процессе обучения ресторанному бизнесу и гостиничному делу на мини-mba курсах в Университете Бизнеса

Университет Бизнеса уже более 15 лет занимается обучением руководителей, управляющих и топ-менеджеров самых разных областей и сфер деятельности. Свой карьерный рост доверили Университету уже более 5000 студентов.

По окончании MINI-MBA курсов управления ресторанным бизнесом и гостиничным делом выпускники Университета Бизнеса получают диплом государственного образца об успешном прохождении программы «Менеджмент в гостинично-ресторанном бизнесе» с международным приложением на английском языке.


Лицензия на образовательную деятельность №038379

Описание курсов управления отелем и рестораном


Программа курсов ресторанного управления «Менеджмент в гостинично-ресторанном бизнесе» в Университете Бизнеса включает в себя большой объем информации, необходимый для успешного управления ресторанно-гостиничным бизнесом. Окончив курсы управление гостиничным бизнесом, вы узнаете, как оборудовать ресторана, как нанимать и обучать персонал, как разрабатывать новые продукты и вести политику ценообразования и многое другое.

Менеджмент в гостинично-ресторанном бизнесе – уникальная программа, которая даст Вашей компании возможность добиться новых успехов, а Вам - построить успешную карьеру и профессионально расти и развиваться в сфере гостинично-ресторанного бизнеса. Курсы управления гостинично-ресторанным бизнесом в Университете Бизнеса позволят не только усовершенствовать навыки менеджмента, но и познать все особенности данной сферы деятельности с нуля.



Программа курса обучения "МЕНЕДЖМЕНТ В ГОСТИНИЧНО-РЕСТОРАННОМ БИЗНЕСЕ"


1. Основы маркетинга и рекламы
  • Управление отношениями с клиентом
  • Бренд-менеджмент
  • Маркетинговая стратегии, среда, маркетинговые каналы распространения
  • Каналы распространения рекламы, интернет-реклама, медиапланирование

2. Основы управления человеческими ресурсами и кадровый менеджмент
  • Стратегия управления персоналом
  • Кадровый менеджмент на практике
  • Отбор, обучение и развитие персонала

3. Финансы и экономика на предприятии
  • Государственное регулирование экономики и предпринимательства, малый бизнес
  • Себестоимость продукции, прибыль предприятия
  • Основы финансового анализа

4. Основы предпринимательской деятельности
  • Сущность предпринимательства, организационно-правовые формы
  • Организация собственного бизнеса
  • Основы бухгалтерского учета
  • Основы налогового учета

5. Основы административно-хозяйственной деятельности организации
  • Документооборот
  • Обеспечение функционирования офиса
  • Организация отдела закупок
  • Основы логистического менеджмента

6. Управление проектами
  • Стратегическое управление проектами
  • Разработка сетевого плана
  • Внедрение канбан-систем

7. Личная эффективность
  • Теория мотивации
  • Основы тайм-менеджмента
  • Повышение личной эффективности
  • Навыки делового общения

8. Основы гостиничного бизнеса
  • История развития гостиничного хозяйства, гостиничный продукт
  • Основные службы гостиничных предприятий
  • Международные стандарты гостиничного обслуживания
  • Основы управления гостиничным предприятием
  • Классификация форм и методов управления отелем, менеджмент качества и управленческие решения
  • Государственное регулирование деятельности
  • Экономика, финансы и управление маркетингом в гостиничном бизнесе
  • Бюджетирование и составление бизнес-плана открытия гостиницы

9. Основы ресторанного бизнеса
  • Стратегия действий руководства, личные качества руководства и управление рестораном
  • Маркетинг ресторана. Понятие спроса и рекламы
  • Продвижение в сфере ресторанного бизнеса и завоевание гостя
  • Управление финансами, закупки и продажи в ресторане
  • Оборудование и автоматизация ресторана
  • Меню, касса и бар ресторана
  • Обслуживающий персонал и должностные инструкции
  • Концепция и техника ресторанного сервиса


Курсы гостиничного и ресторанного бизнеса в Университете Бизнеса - это качественное образование в сфере ресторанного и гостиничного бизнеса, обучение управлению гостиничным бизнесом. Курсы управления ресторанно-гостиничного дела включает изучение управление рестораном, обучение нюансам ведения бизнеса в данной сфере и секреты создания прибыльного дела. Как создать свой отель? Как управлять рестораном? Как соответствовать международным стандартам? Как анализировать конкурентов? Ответы на все эти вопросы Вы найдете на курсах управления гостиницей и рестораном в Университете Бизнеса №1!

Подайте заявку на обучение прямо сейчас – и в скором времени Вы узнаете все особенности высокопрофессионального менеджмента! Станьте успешным руководителем вместе с Университетом Бизнеса №1!



Другие курсы раздела

Ресторанный бизнес

Полный очный курс по управлению рестораном "РЕСТОРАННОЕ ДЕЛО"

Полный очный курс по управлению рестораном "РЕСТОРАННОЕ ДЕЛО"

390 часов
47500
Полный курс ресторанного бизнеса "РЕСТОРАТОР"

Полный дистанционный курс "ОРГАНИЗАЦИЯ РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА"

350 часов
23500
Курс ресторанного бизнеса - ДИРЕКТОР РЕСТОРАНА

Дистанционный курс "УПРАВЛЯЮЩИЙ РЕСТОРАНА"

300 часов
19500
Дистанционный курс "АДМИНИСТРАТОР РЕСТОРАНА"

Дистанционный курс "АДМИНИСТРАТОР РЕСТОРАНА"

250 часов
15500
Дистанционный курс "ОФИЦИАНТ"

Дистанционный курс "ОФИЦИАНТ"

200 часов
11500
Дистанционный курс "СОМЕЛЬЕ-КАВИСТ"

Дистанционный курс "СОМЕЛЬЕ-КАВИСТ"

170 часов
11500
Дистанционный курс "КАК ОТКРЫТЬ СВОЙ РЕСТОРАН"

Дистанционный курс "КАК ОТКРЫТЬ СВОЙ РЕСТОРАН"

280 часов
17500
Дистанционный курс "БИЗНЕС-ПЛАН ДЛЯ РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА"

Дистанционный курс "БИЗНЕС-ПЛАН ДЛЯ РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА"

270 часов
17500
Дистанционный курс "МАРКЕТИНГ В РЕСТОРАННОМ БИЗНЕСЕ"

Дистанционный курс "МАРКЕТИНГ В РЕСТОРАННОМ БИЗНЕСЕ"

250 часов
15500
Дистанционный курс "ВЫЕЗДНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ"

Дистанционный курс "ВЫЕЗДНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ"

160 часов
9500