Подайте заявку сейчас и получите бесплатно 38 фирменных секретов от лучших шеф-кондитеров!
Работа кондитером
Печь сладости, готовить муссы, тирамису, варенье, конфитюр и другие десерты? Такая работа – только в удовольствие! Во многих городах России (а особенно в Москве и Санкт-Петербурге) активно открываются кондитерские, кафетерии, кофейни. Эти заведения пользуются популярностью, а значит, регулярно приносят доход предпринимателю. Сотрудники таких заведений регулярно получают заработную плату и работают в достойных условиях. Устроиться работать поваром-кондитером довольно легко, достаточно пройти соответствующие курсы.
О процессе обучения в Университете Бизнеса и получении документов об образовании
Университет Бизнеса уже более 6 лет занимается обучением поваров, кондитеров и специалистов в сфере кулинарии. Свой карьерный рост доверили Университету уже более 5000 студентов.
Выпускники Университета Бизнеса получают по окончании кондитерских курсов онлайн свидетельство государственного образца об успешном прохождении программы «Кондитер 4 разряда» с международным приложением на английском языке.
Лицензия на образовательную деятельность №038379
Описание кондитерских курсов для начинающих
Программа курсов для начинающих кондитеров в Университете Бизнеса №1 включает в себя большой объем информации, необходимый для успешного освоения профессии кондитера.
Это основы кондитерского производства, особенности работы с различными продуктами, приготовление различных видов теста. Кроме того, Вы научитесь изготавливать разнообразные глазури, начинки, соусы и кремы.
Программа курса обучения "КОНДИТЕР 4 РАЗРЯДА"
1. Основы кондитерского производства и безопасности труда на производстве
- Условия функционирования цеха по производству кондитерских изделий
- Инструменты, необходимые в работе кондитера и правила работы с оборудованием
2. Основное и вспомогательное сырье и полуфабрикаты
- Подготовка, правила хранения и обработки основной продукции кондитерского цеха
- Применение специй
3. Ассортимент хлебопекарного производства
- Правила выпечки хлеба и начинки для хлеба. Особенности производства батона, каравая, кексов и булочек
4. Рецепты из пресного, дрожжевого и жидкого теста
- Приготовление теста, разновидности изделий
- Тесто для приготовления пиццы, пельменей и вареников
- Свойства изделий из жидкого теста. Пончики, омлеты, блины, вафли
5. Бисквитное и песочное тесто
- Способы приготовления теста и рецепты из него
- Применение эмульгаторов
6. Пирожки и пирожные из слоеного и заварного теста
- Приготовление теста и рецепты
7. Кондитерские изделия из крупяного, пряничного, медового теста и теста фило
- Рецепты и приготовление теста
8. Кондитерские изделия из кексового, миндального, белкового, черепичного и сахарного теста
- Рецепты и приготовление теста
9. Разнообразие начинок для кондитерских изделий
- Приготовление начинок для пирогов и пирожков, сладких классических, фруктово-ягодных и желейных начинок
- Рецепты ликерных, помадных, медовых, молочных, сбивных и ореховых начинок, начинок из злаков и марципана
10. Соусы, сиропы, кремы и глазурь
- Правила приготовления соусов, сиропов, кремов для торта и глазури
Кондитерские курсы в Москве для начинающих в Университете Бизнеса - возможность получить профессию кондитера онлайн, находясь в любой точке мира и имея только доступ в Интернет. Курсы кондитеров в Москве для начинающих помогут вам освоить специальность с нуля или расширить свои навыки и знания. Как приготовить бисквитное тесто? Какие изделия делают из пресного теста? Как приготовить блюда из жидкого теста? Как замесить тесто для хлеба, пирожков и пирожных? Ответы на все эти вопросы Вы найдете на курсах кондитера для начинающих в Университете Бизнеса №1! Подайте заявку на обучение начинающих кондитеров прямо сейчас – и в скором времени Вы окунетесь в профессиональный мир кулинарного искусства! Станьте успешным кондитером вместе с Университетом Бизнеса №1!
Другие курсы раздела
Кулинария
