University for Business №1
Университет Бизнеса №1
  • Программы
    Все программы Маркетинг и реклама Экономика и управление Иностранные языки Дизайн и архитектура Мода и стиль Красота и здоровье Искусство и культура Психология и развитие личности Журналистика и массовые коммуникации Информационные технологии Торговля и предпринимательство Гостиничный бизнес и туризм Ресторанный бизнес Кулинария Mini MBA
  • UB1
  • Блог
  • Контакты
  • Вход

Дистанционный курс "КОНДИТЕР 4-го РАЗРЯДА"

80
часов
31000
15500

Подайте заявку сейчас и получите бесплатно 38 фирменных секретов от лучших шеф-кондитеров!

Работа кондитером

Печь сладости, готовить муссы, тирамису, варенье, конфитюр и другие десерты? Такая работа – только в удовольствие! Во многих городах России (а особенно в Москве и Санкт-Петербурге) активно открываются кондитерские, кафетерии, кофейни. Эти заведения пользуются популярностью, а значит, регулярно приносят доход предпринимателю. Сотрудники таких заведений регулярно получают заработную плату и работают в достойных условиях. Устроиться работать поваром-кондитером довольно легко, достаточно пройти соответствующие курсы.


О процессе обучения в Университете Бизнеса и получении документов об образовании

Университет Бизнеса уже более 6 лет занимается обучением поваров, кондитеров и специалистов в сфере кулинарии. Свой карьерный рост доверили Университету уже более 5000 студентов.

Выпускники Университета Бизнеса получают по окончании кондитерских курсов онлайн свидетельство государственного образца об успешном прохождении программы «Кондитер 4 разряда» с международным приложением на английском языке.


Лицензия на образовательную деятельность №038379

Описание кондитерских курсов для начинающих


Программа курсов для начинающих кондитеров в Университете Бизнеса №1 включает в себя большой объем информации, необходимый для успешного освоения профессии кондитера.

Это основы кондитерского производства, особенности работы с различными продуктами, приготовление различных видов теста. Кроме того, Вы научитесь изготавливать разнообразные глазури, начинки, соусы и кремы.



Программа курса обучения "КОНДИТЕР 4 РАЗРЯДА"

1. Основы кондитерского производства и безопасности труда на производстве
  • Условия функционирования цеха по производству кондитерских изделий
  • Инструменты, необходимые в работе кондитера и правила работы с оборудованием

2. Основное и вспомогательное сырье и полуфабрикаты
  • Подготовка, правила хранения и обработки основной продукции кондитерского цеха
  • Применение специй

3. Ассортимент хлебопекарного производства
  • Правила выпечки хлеба и начинки для хлеба. Особенности производства батона, каравая, кексов и булочек

4. Рецепты из пресного, дрожжевого и жидкого теста
  • Приготовление теста, разновидности изделий
  • Тесто для приготовления пиццы, пельменей и вареников
  • Свойства изделий из жидкого теста. Пончики, омлеты, блины, вафли

5. Бисквитное и песочное тесто
  • Способы приготовления теста и рецепты из него
  • Применение эмульгаторов

6. Пирожки и пирожные из слоеного и заварного теста
  • Приготовление теста и рецепты

7. Кондитерские изделия из крупяного, пряничного, медового теста и теста фило
  • Рецепты и приготовление теста

8. Кондитерские изделия из кексового, миндального, белкового, черепичного и сахарного теста
  • Рецепты и приготовление теста

9. Разнообразие начинок для кондитерских изделий
  • Приготовление начинок для пирогов и пирожков, сладких классических, фруктово-ягодных и желейных начинок
  • Рецепты ликерных, помадных, медовых, молочных, сбивных и ореховых начинок, начинок из злаков и марципана

10. Соусы, сиропы, кремы и глазурь
  • Правила приготовления соусов, сиропов, кремов для торта и глазури


Кондитерские курсы в Москве для начинающих в Университете Бизнеса - возможность получить профессию кондитера онлайн, находясь в любой точке мира и имея только доступ в Интернет. Курсы кондитеров в Москве для начинающих помогут вам освоить специальность с нуля или расширить свои навыки и знания. Как приготовить бисквитное тесто? Какие изделия делают из пресного теста? Как приготовить блюда из жидкого теста? Как замесить тесто для хлеба, пирожков и пирожных? Ответы на все эти вопросы Вы найдете на курсах кондитера для начинающих в Университете Бизнеса №1! Подайте заявку на обучение начинающих кондитеров прямо сейчас – и в скором времени Вы окунетесь в профессиональный мир кулинарного искусства! Станьте успешным кондитером вместе с Университетом Бизнеса №1!


Другие курсы раздела

Кулинария

MINI-MBA курс "МЕНЕДЖМЕНТ В РЕСТОРАННОМ БИЗНЕСЕ И КУЛИНАРИИ"

MINI-MBA курс "МЕНЕДЖМЕНТ В РЕСТОРАННОМ БИЗНЕСЕ И КУЛИНАРИИ"

1300 часов
37500
Дистанционный курс "КУЛИНАРНОЕ И КОНДИТЕРСКОЕ  ИСКУССТВО"

Дистанционный курс "КУЛИНАРНОЕ И КОНДИТЕРСКОЕ ИСКУССТВО"

600 часов
29500
Полный очный курс по управлению кулинарным производством "КУЛИНАРНОЕ ДЕЛО"

Полный очный курс по управлению кулинарным производством "КУЛИНАРНОЕ ДЕЛО"

360 часов
39500
Полный дистанционный курс "КУЛИНАРНОЕ ИСКУССТВО"

Полный дистанционный курс "КУЛИНАРНОЕ ИСКУССТВО"

300 часов
19500
Дистанционный курс "ЗАВЕДУЮЩИЙ ПИЩЕВЫМ ПРОИЗВОДСТВОМ"

Дистанционный курс "ЗАВЕДУЮЩИЙ ПИЩЕВЫМ ПРОИЗВОДСТВОМ"

250 часов
19000
Дистанционный курс "ШЕФ-ПОВАР, ПОВАР 6-го РАЗРЯДА"

Дистанционный курс "ШЕФ-ПОВАР, ПОВАР 6-го РАЗРЯДА"

200 часов
18500
Дистанционный курс "ПОВАР 5-го РАЗРЯДА"

Дистанционный курс "ПОВАР 5-го РАЗРЯДА"

150 часов
17500
Дистанционный курс "ТЕХНОЛОГ ПИЩЕВОГО ПРОИЗВОДСТВА"

Дистанционный курс "ТЕХНОЛОГ ПИЩЕВОГО ПРОИЗВОДСТВА"

100 часов
16500
Дистанционный курс "ПОВАР 4-го РАЗРЯДА"

Дистанционный курс "ПОВАР 4-го РАЗРЯДА"

100 часов
15500
Полный очный курс по кондитерскому производству "КОНДИТЕРСКОЕ ДЕЛО"

Полный очный курс по кондитерскому производству "КОНДИТЕРСКОЕ ДЕЛО"

310 часов
39500
Полный дистанционный курс "КОНДИТЕРСКОЕ МАСТЕРСТВО"

Полный дистанционный курс "КОНДИТЕРСКОЕ МАСТЕРСТВО"

250 часов
19500
Дистанционный курс "ШЕФ-КОНДИТЕР, КОНДИТЕР 6-го РАЗРЯДА"

Дистанционный курс "ШЕФ-КОНДИТЕР, КОНДИТЕР 6-го РАЗРЯДА"

150 часов
18500
Дистанционный курс "КОНДИТЕР 5-го РАЗРЯДА"

Дистанционный курс "КОНДИТЕР 5-го РАЗРЯДА"

100 часов
17500
Дистанционный курс "ПИЦЦАЙОЛО"

Дистанционный курс "ПИЦЦАЙОЛО"

60 часов
9500
Дистанционный курс "ПЕКАРСКОЕ ДЕЛО"

Дистанционный курс "ПЕКАРСКОЕ ДЕЛО"

60 часов
9500
Дистанционный курс "ПОВАР-СУШИСТ"

Дистанционный курс "ПОВАР-СУШИСТ"

70 часов
9500