University for Business №1
Университет Бизнеса №1
  • Программы
    Все программы Маркетинг и реклама Экономика и управление Иностранные языки Дизайн и архитектура Мода и стиль Красота и здоровье Искусство и культура Психология и развитие личности Журналистика и массовые коммуникации Информационные технологии Торговля и предпринимательство Гостиничный бизнес и туризм Ресторанный бизнес Кулинария Mini MBA
  • UB1
  • Блог
  • Контакты
  • Вход

Дистанционный курс "ПИЦЦАЙОЛО"

60
часов
19000
9500

Подайте заявку сейчас и получите бесплатно 8 секретов, которые сделают любую пиццерию более привлекательной и прибыльной!

Работа пиццамейкером

Пицца – одно из самых популярных в мире блюд. Принято считать, что первая пицца появилась ещё в Древнем Риме. С пиццей связано множество историй и легенд. Пиццу готовят в дорогих ресторанах и демократичных бистро. Именно поэтому профессия пиццамейкер так востребована на рынке труда. А качественное образование по специальности повышает шансы на успешное трудоустройство.



О процессе обучения пиццайолов Университете Бизнеса и получении документов об образовании

Университет Бизнеса №1 – образовательный центр с более чем пятнадцатилетней историей. Год за годом всё больше студентов получают образование на курсах "Пиццамейкер" Университета. Обучение онлайн позволяет выделять на курсы ровно столько времени, сколько необходимо. Всё, что Вам нужно для эффективной учёбы – компьютер с доступом в интернет.

По окончании курсов на пиццмейкера Вы получаете свидетельство государственного образца об успешном прохождении программы «Пиццайоло» с международным приложением на английском языке.


Лицензия на образовательную деятельность №038379

Описание курса


Программа курса «Пиццайоло» в Университете Бизнеса №1 включает в себя только самую необходимую информацию по специальности. Вы научитесь печь различные виды пиццы, готовить разнообразное тесто. В курсе подробно расписаны разновидности начинок для пиццы. Вы узнаете, какие сыры лучше выбрать для каждого вида пиццы. Важный модуль курса - основы открытия и управления пиццерией. Начните переходить на новый уровень профессионализма прямо сейчас! Удивите себя, своих коллег и работодателей!



Программа курса обучения "ПИЦЦАЙОЛО"

1. Секрет популярности пиццы
  • Традиционная итальянская и американская пицца
  • Пищевая ценность пиццы
  • Правила сочетания пиццы и различных напитков

2. Как открыть пиццерию?
  • Открытие собственной пиццерии. Особенности продвижения. Маркетинг
  • Сотрудники пиццерии. Необходимое оборудование
  • Выпечка пиццы в дровяной печи. Выпечка пиццы в домашних условиях

3. Из чего состоит пицца?
  • Различные виды теста
  • Соус и специи
  • Начинки и сыры

4. Итальянская пицца: правила выпечки
  •  Классическая неаполитанская пицца
  • Мясная пицца. Пицца с морепродуктами. Рыбная пицца с анчоусами
  • Овощная пицца. Фирменные рецепты

5. Американская пицца: правила выпечки
  • Разновидности мясной пиццы
  • Пицца с рыбой и морепродуктами
  • Мини-пицца и быстрая пицца

6. Итальянский хлеб и особая пицца: правила выпечки
  • Итальянский ароматный хлеб. Гриссини, фокачча.
  • Нетрадиционные виды пиццы: квадратная, русская, фруктовая


Курсы пиццамейкеров в Москве в Университете Бизнеса - это возможность пройти профессиональное онлайн обучение пиццайоло в Москве, находясь в любой точке мира и имея только доступ в Интернет. Курсы пиццайоло в Москве - это уникальная программа, которая позволит вам изучить профессию пиццамейкера с нуля или повысить ваши навыки. Для любого пиццмейкера обучение на курсах пиццмейкеров в Москве будет полезным для расширения и пополнения своих знаний, а также для получения подтверждения своих навыков в виде сертификата государственного образца. Что надо знать, чтобы открыть собственную пиццерию? Как готовится итальянский хлеб? Какие существуют виды начинок для пиццы? В чем отличие американской и итальянской пиццы? Ответы на все эти вопросы Вы найдете на курсах пиццамейкеров в Университете Бизнеса №1!

Подайте заявку на обучение пиццамейкеров прямо сейчас – и в скором времени Вы окунетесь в профессиональный мир кулинарного искусства! Станьте успешным пиццамейкером вместе с Университетом Бизнеса №1!


Другие курсы раздела

Кулинария

MINI-MBA курс "МЕНЕДЖМЕНТ В РЕСТОРАННОМ БИЗНЕСЕ И КУЛИНАРИИ"

MINI-MBA курс "МЕНЕДЖМЕНТ В РЕСТОРАННОМ БИЗНЕСЕ И КУЛИНАРИИ"

1300 часов
37500
Дистанционный курс "КУЛИНАРНОЕ И КОНДИТЕРСКОЕ  ИСКУССТВО"

Дистанционный курс "КУЛИНАРНОЕ И КОНДИТЕРСКОЕ ИСКУССТВО"

600 часов
29500
Полный очный курс по управлению кулинарным производством "КУЛИНАРНОЕ ДЕЛО"

Полный очный курс по управлению кулинарным производством "КУЛИНАРНОЕ ДЕЛО"

360 часов
39500
Полный дистанционный курс "КУЛИНАРНОЕ ИСКУССТВО"

Полный дистанционный курс "КУЛИНАРНОЕ ИСКУССТВО"

300 часов
19500
Дистанционный курс "ЗАВЕДУЮЩИЙ ПИЩЕВЫМ ПРОИЗВОДСТВОМ"

Дистанционный курс "ЗАВЕДУЮЩИЙ ПИЩЕВЫМ ПРОИЗВОДСТВОМ"

250 часов
19000
Дистанционный курс "ШЕФ-ПОВАР, ПОВАР 6-го РАЗРЯДА"

Дистанционный курс "ШЕФ-ПОВАР, ПОВАР 6-го РАЗРЯДА"

200 часов
18500
Дистанционный курс "ПОВАР 5-го РАЗРЯДА"

Дистанционный курс "ПОВАР 5-го РАЗРЯДА"

150 часов
17500
Дистанционный курс "ТЕХНОЛОГ ПИЩЕВОГО ПРОИЗВОДСТВА"

Дистанционный курс "ТЕХНОЛОГ ПИЩЕВОГО ПРОИЗВОДСТВА"

100 часов
16500
Дистанционный курс "ПОВАР 4-го РАЗРЯДА"

Дистанционный курс "ПОВАР 4-го РАЗРЯДА"

100 часов
15500
Полный очный курс по кондитерскому производству "КОНДИТЕРСКОЕ ДЕЛО"

Полный очный курс по кондитерскому производству "КОНДИТЕРСКОЕ ДЕЛО"

310 часов
39500
Полный дистанционный курс "КОНДИТЕРСКОЕ МАСТЕРСТВО"

Полный дистанционный курс "КОНДИТЕРСКОЕ МАСТЕРСТВО"

250 часов
19500
Дистанционный курс "ШЕФ-КОНДИТЕР, КОНДИТЕР 6-го РАЗРЯДА"

Дистанционный курс "ШЕФ-КОНДИТЕР, КОНДИТЕР 6-го РАЗРЯДА"

150 часов
18500
Дистанционный курс "КОНДИТЕР 5-го РАЗРЯДА"

Дистанционный курс "КОНДИТЕР 5-го РАЗРЯДА"

100 часов
17500
Дистанционный курс "КОНДИТЕР 4-го РАЗРЯДА"

Дистанционный курс "КОНДИТЕР 4-го РАЗРЯДА"

80 часов
15500
Дистанционный курс "ПЕКАРСКОЕ ДЕЛО"

Дистанционный курс "ПЕКАРСКОЕ ДЕЛО"

60 часов
9500
Дистанционный курс "ПОВАР-СУШИСТ"

Дистанционный курс "ПОВАР-СУШИСТ"

70 часов
9500