Подайте заявку сейчас и получите бесплатно 25 секретов от лучших шеф-поваров и рестораторов для привлечения новых клиентов и повышения прибыли!
Топ-менеджмент в сфере ресторанного бизнеса и кулинарного производства
«Менеджмент в ресторанном бизнесе и кулинарном производстве» – программа, направленная на обучение топ-менеджеров, директоров, управляющих и владельцев в сфере ресторанного бизнеса и кулинарного производства. Предприятие общественного питания не мыслимо без кухни и руководитель такого предприятия разбирается не только в продажах услуг ресторана, но и понимает процессы кулинарного производства.
Именно топ-менеджмент ресторана занимается развитием и продвижением бизнеса, а также управляет деятельностью персонала и продажами. Поскольку от этого зависит успех и прибыльность любой организации, грамотный и образованный руководитель всегда сможет организовать более высокорентабельный и привлекательный бизнес.
О получении образования в ресторанном бизнесе и кулинарном производстве
Университет Бизнеса уже более 15 лет занимается обучением руководителей, управляющих и топ-менеджеров самых разных областей и сфер деятельности. Свой карьерный рост доверили Университету уже более 5000 студентов.
Выпускники Университета Бизнеса получают по окончании курсов MINI-MBA Диплом государственного образца об успешном прохождении программы «Менеджмент в ресторанном бизнесе и кулинарном производстве» с международным приложением на английском языке.
Лицензия на образовательную деятельность №038379
Описание курса
Программа курса «Менеджмент в ресторанном бизнесе и кулинарном производстве» в Университете Бизнеса включает в себя большой объем информации, необходимый для успешного ведения бизнеса в данной сфере.
Окончив учебу по ресторанному бизнесу и кулинарному производству в Университете Бизнеса, вы узнаете, как повысить продажи ресторана, как работает заведующий производства общественного питания и менеджер ресторана, как завоевать гостя в ресторанном бизнесе, какими личными качествами должен обладать руководитель ресторана, как принимать управленческие решения, как обеспечить безопасность на кулинарном производстве и соответствовать санитарным нормам, и многое другое.
Менеджмент в ресторанном бизнесе и кулинарном производстве – уникальная программа, которая даст Вашей компании возможность добиться новых успехов, а Вам - построить успешную карьеру, понять всю суть ресторанного бизнеса, получить специальность в ресторанном бизнесе и профессионально расти и развиваться в сфере ресторанного бизнеса и кулинарного производства.
Курсы управления ресторанным бизнесом и кулинарным производством в Университете Бизнеса позволят не только усовершенствовать навыки менеджмента, но и познать все особенности данной сферы деятельности с нуля.
Программа курса обучения "МЕНЕДЖМЕНТ В РЕСТОРАННОМ БИЗНЕСЕ И КУЛИНАРНОМ ПРОИЗВОДСТВЕ"
1. Основы маркетинга и рекламы
- Управление отношениями с клиентом
- Бренд-менеджмент
- Маркетинговая стратегии, среда, маркетинговые каналы распространения
- Каналы распространения рекламы, интернет-реклама, медиапланирование
2. Основы управления человеческими ресурсами и кадровый менеджмент
- Стратегия управления персоналом
- Кадровый менеджмент на практике
- Отбор, обучение и развитие персонала
3. Финансы и экономика на предприятии
- Государственное регулирование экономики и предпринимательства, малый бизнес
- Себестоимость продукции, прибыль предприятия
- Основы финансового анализа
4. Основы предпринимательской деятельности
- Сущность предпринимательства, организационно-правовые формы
- Организация собственного бизнеса
- Основы бухгалтерского учета
- Основы налогового учета
5. Основы административно-хозяйственной деятельности организации
- Документооборот
- Обеспечение функционирования офиса
- Организация отдела закупок
- Основы логистического менеджмента
6. Управление проектами
- Стратегическое управление проектами
- Разработка сетевого плана
- Внедрение канбан-систем
7. Личная эффективность
- Теория мотивации
- Основы тайм-менеджмента
- Повышение личной эффективности
- Навыки делового общения
8. Основы ресторанного бизнеса
- Стратегия действий руководства, личные качества руководства и управление рестораном
- Маркетинг ресторана. Понятие спроса и рекламы
- Продвижение в сфере ресторанного бизнеса и завоевание гостя
- Управление финансами, закупки и продажи в ресторане
- Оборудование и автоматизация ресторана
- Меню, касса и бар ресторана
- Обслуживающий персонал и должностные инструкции
- Концепция и техника ресторанного сервиса
9. Организация кулинарного производства
- Структура, технологический цикл, инструкции
- Ведение учета на предприятиях общественного питания. Склад и снабжение на кулинарном производстве
- Планирование производственной программы, автоматизация производства и рациональная организация труда
- Технологическая документация, сборники рецептур. Калькуляционные карты и основы ценообразования
- Классификация и контроль качества кулинарной продукции
- Различные технологии обработки пищевых продуктов
- Национальные кухни народов мира
- Безопасность в ресторанном деле и на кулинарном производстве
Курс "Управление ресторанным бизнесом и организация кулинарного производства" в школе ресторанного бизнеса при Университете Бизнеса №1 поможет вам изучить все основы и тонкости ведение ресторанного бизнеса. Диплом по ресторанному бизнесу, выданный по окончании курсов нашим центром ресторанного бизнеса значительно облегчит вам поиски работы и будет способствовать карьерному росту. Как добиваться конкурентных преимуществ? Как выработать приверженность работников к организации? Как использовать маркетинговые каналы распространения для продвижения? Как устроен технологический цикл кулинарного производства? Ответы на все эти вопросы Вы найдете на лекциях ресторанного бизнеса и кулинарного производства в Университете Бизнеса №1! Хотите учиться ресторанному бизнесу и управлению кулинарному производству?
Подайте заявку на обучение прямо сейчас – и в скором времени Вы узнаете все особенности высокопрофессионального менеджмента в ресторанном бизнесе и кулинарном производстве! Станьте успешным руководителем вместе с Университетом Бизнеса №1!
Другие курсы раздела
Кулинария
