University for Business №1
Университет Бизнеса №1
  • Программы
    Все программы Маркетинг и реклама Экономика и управление Иностранные языки Дизайн и архитектура Мода и стиль Красота и здоровье Искусство и культура Психология и развитие личности Журналистика и массовые коммуникации Информационные технологии Торговля и предпринимательство Гостиничный бизнес и туризм Ресторанный бизнес Кулинария Mini MBA
  • UB1
  • Блог
  • Контакты
  • Вход

MINI-MBA курс "МЕНЕДЖМЕНТ В РЕСТОРАННОМ БИЗНЕСЕ И КУЛИНАРИИ"

1300
часов
75000
37500

Подайте заявку сейчас и получите бесплатно 25 секретов от лучших шеф-поваров и рестораторов для привлечения новых клиентов и повышения прибыли!

Топ-менеджмент в сфере ресторанного бизнеса и кулинарного производства

«Менеджмент в ресторанном бизнесе и кулинарном производстве» – программа, направленная на обучение топ-менеджеров, директоров, управляющих и владельцев в сфере ресторанного бизнеса и кулинарного производства. Предприятие общественного питания не мыслимо без кухни и руководитель такого предприятия разбирается не только в продажах услуг ресторана, но и понимает процессы кулинарного производства.

Именно топ-менеджмент ресторана занимается развитием и продвижением бизнеса, а также управляет деятельностью персонала и продажами. Поскольку от этого зависит успех и прибыльность любой организации, грамотный и образованный руководитель всегда сможет организовать более высокорентабельный и привлекательный бизнес.


О получении образования в ресторанном бизнесе и кулинарном производстве

Университет Бизнеса уже более 15 лет занимается обучением руководителей, управляющих и топ-менеджеров самых разных областей и сфер деятельности. Свой карьерный рост доверили Университету уже более 5000 студентов.

Выпускники Университета Бизнеса получают по окончании курсов MINI-MBA Диплом государственного образца об успешном прохождении программы «Менеджмент в ресторанном бизнесе и кулинарном производстве» с международным приложением на английском языке.


Лицензия на образовательную деятельность №038379

Описание курса


Программа курса «Менеджмент в ресторанном бизнесе и кулинарном производстве» в Университете Бизнеса включает в себя большой объем информации, необходимый для успешного ведения бизнеса в данной сфере.

Окончив учебу по ресторанному бизнесу и кулинарному производству в Университете Бизнеса, вы узнаете, как повысить продажи ресторана, как работает заведующий производства общественного питания и менеджер ресторана, как завоевать гостя в ресторанном бизнесе, какими личными качествами должен обладать руководитель ресторана, как принимать управленческие решения, как обеспечить безопасность на кулинарном производстве и соответствовать санитарным нормам, и многое другое.

Менеджмент в ресторанном бизнесе и кулинарном производстве – уникальная программа, которая даст Вашей компании возможность добиться новых успехов, а Вам - построить успешную карьеру, понять всю суть ресторанного бизнеса, получить специальность в ресторанном бизнесе и профессионально расти и развиваться в сфере ресторанного бизнеса и кулинарного производства.

Курсы управления ресторанным бизнесом и кулинарным производством в Университете Бизнеса позволят не только усовершенствовать навыки менеджмента, но и познать все особенности данной сферы деятельности с нуля.



Программа курса обучения "МЕНЕДЖМЕНТ В РЕСТОРАННОМ БИЗНЕСЕ И КУЛИНАРНОМ ПРОИЗВОДСТВЕ"

1. Основы маркетинга и рекламы
  • Управление отношениями с клиентом
  • Бренд-менеджмент
  • Маркетинговая стратегии, среда, маркетинговые каналы распространения
  • Каналы распространения рекламы, интернет-реклама, медиапланирование

2. Основы управления человеческими ресурсами и кадровый менеджмент
  • Стратегия управления персоналом
  • Кадровый менеджмент на практике
  • Отбор, обучение и развитие персонала

3. Финансы и экономика на предприятии
  • Государственное регулирование экономики и предпринимательства, малый бизнес
  • Себестоимость продукции, прибыль предприятия
  • Основы финансового анализа

4. Основы предпринимательской деятельности
  • Сущность предпринимательства, организационно-правовые формы
  • Организация собственного бизнеса
  • Основы бухгалтерского учета
  • Основы налогового учета

5. Основы административно-хозяйственной деятельности организации
  • Документооборот
  • Обеспечение функционирования офиса
  • Организация отдела закупок
  • Основы логистического менеджмента

6. Управление проектами
  • Стратегическое управление проектами
  • Разработка сетевого плана
  • Внедрение канбан-систем

7. Личная эффективность
  • Теория мотивации
  • Основы тайм-менеджмента
  • Повышение личной эффективности
  • Навыки делового общения

8. Основы ресторанного бизнеса
  • Стратегия действий руководства, личные качества руководства и управление рестораном
  • Маркетинг ресторана. Понятие спроса и рекламы
  • Продвижение в сфере ресторанного бизнеса и завоевание гостя
  • Управление финансами, закупки и продажи в ресторане
  • Оборудование и автоматизация ресторана
  • Меню, касса и бар ресторана
  • Обслуживающий персонал и должностные инструкции
  • Концепция и техника ресторанного сервиса

9. Организация кулинарного производства
  • Структура, технологический цикл, инструкции
  • Ведение учета на предприятиях общественного питания. Склад и снабжение на кулинарном производстве
  • Планирование производственной программы, автоматизация производства и рациональная организация труда
  • Технологическая документация, сборники рецептур. Калькуляционные карты и основы ценообразования
  • Классификация и контроль качества кулинарной продукции
  • Различные технологии обработки пищевых продуктов
  • Национальные кухни народов мира
  • Безопасность в ресторанном деле и на кулинарном производстве


Курс "Управление ресторанным бизнесом и организация кулинарного производства" в школе ресторанного бизнеса при Университете Бизнеса №1 поможет вам изучить все основы и тонкости ведение ресторанного бизнеса. Диплом по ресторанному бизнесу, выданный по окончании курсов нашим центром ресторанного бизнеса значительно облегчит вам поиски работы и будет способствовать карьерному росту. Как добиваться конкурентных преимуществ? Как выработать приверженность работников к организации? Как использовать маркетинговые каналы распространения для продвижения? Как устроен технологический цикл кулинарного производства? Ответы на все эти вопросы Вы найдете на лекциях ресторанного бизнеса и кулинарного производства в Университете Бизнеса №1! Хотите учиться ресторанному бизнесу и управлению кулинарному производству?

Подайте заявку на обучение прямо сейчас – и в скором времени Вы узнаете все особенности высокопрофессионального менеджмента в ресторанном бизнесе и кулинарном производстве! Станьте успешным руководителем вместе с Университетом Бизнеса №1!

Другие курсы раздела

Кулинария

Дистанционный курс "КУЛИНАРНОЕ И КОНДИТЕРСКОЕ  ИСКУССТВО"

Дистанционный курс "КУЛИНАРНОЕ И КОНДИТЕРСКОЕ ИСКУССТВО"

600 часов
29500
Полный очный курс по управлению кулинарным производством "КУЛИНАРНОЕ ДЕЛО"

Полный очный курс по управлению кулинарным производством "КУЛИНАРНОЕ ДЕЛО"

360 часов
39500
Полный дистанционный курс "КУЛИНАРНОЕ ИСКУССТВО"

Полный дистанционный курс "КУЛИНАРНОЕ ИСКУССТВО"

300 часов
19500
Дистанционный курс "ЗАВЕДУЮЩИЙ ПИЩЕВЫМ ПРОИЗВОДСТВОМ"

Дистанционный курс "ЗАВЕДУЮЩИЙ ПИЩЕВЫМ ПРОИЗВОДСТВОМ"

250 часов
19000
Дистанционный курс "ШЕФ-ПОВАР, ПОВАР 6-го РАЗРЯДА"

Дистанционный курс "ШЕФ-ПОВАР, ПОВАР 6-го РАЗРЯДА"

200 часов
18500
Дистанционный курс "ПОВАР 5-го РАЗРЯДА"

Дистанционный курс "ПОВАР 5-го РАЗРЯДА"

150 часов
17500
Дистанционный курс "ТЕХНОЛОГ ПИЩЕВОГО ПРОИЗВОДСТВА"

Дистанционный курс "ТЕХНОЛОГ ПИЩЕВОГО ПРОИЗВОДСТВА"

100 часов
16500
Дистанционный курс "ПОВАР 4-го РАЗРЯДА"

Дистанционный курс "ПОВАР 4-го РАЗРЯДА"

100 часов
15500
Полный очный курс по кондитерскому производству "КОНДИТЕРСКОЕ ДЕЛО"

Полный очный курс по кондитерскому производству "КОНДИТЕРСКОЕ ДЕЛО"

310 часов
39500
Полный дистанционный курс "КОНДИТЕРСКОЕ МАСТЕРСТВО"

Полный дистанционный курс "КОНДИТЕРСКОЕ МАСТЕРСТВО"

250 часов
19500
Дистанционный курс "ШЕФ-КОНДИТЕР, КОНДИТЕР 6-го РАЗРЯДА"

Дистанционный курс "ШЕФ-КОНДИТЕР, КОНДИТЕР 6-го РАЗРЯДА"

150 часов
18500
Дистанционный курс "КОНДИТЕР 5-го РАЗРЯДА"

Дистанционный курс "КОНДИТЕР 5-го РАЗРЯДА"

100 часов
17500
Дистанционный курс "КОНДИТЕР 4-го РАЗРЯДА"

Дистанционный курс "КОНДИТЕР 4-го РАЗРЯДА"

80 часов
15500
Дистанционный курс "ПИЦЦАЙОЛО"

Дистанционный курс "ПИЦЦАЙОЛО"

60 часов
9500
Дистанционный курс "ПЕКАРСКОЕ ДЕЛО"

Дистанционный курс "ПЕКАРСКОЕ ДЕЛО"

60 часов
9500
Дистанционный курс "ПОВАР-СУШИСТ"

Дистанционный курс "ПОВАР-СУШИСТ"

70 часов
9500