University for Business №1
Университет Бизнеса №1
  • Программы
    Все программы Маркетинг и реклама Экономика и управление Иностранные языки Дизайн и архитектура Мода и стиль Красота и здоровье Искусство и культура Психология и развитие личности Журналистика и массовые коммуникации Информационные технологии Торговля и предпринимательство Гостиничный бизнес и туризм Ресторанный бизнес Кулинария Mini MBA
  • UB1
  • Блог
  • Контакты
  • Вход

Дистанционный курс "ПОВАР-СУШИСТ"

70
часов
19000
9500

Подайте заявку сейчас и получите бесплатно 5 секретов приготовления суши от шеф-повара японского ресторана!

Повар японской кухни

Японская кухня стала набирать популярность в Москве чуть более 15 лет назад. На сегодняшний день это одно из самых востребованных направлений в ресторанном бизнесе. Новые японские рестораны и суши-бары открываются с завидной регулярностью. Поэтому пройдя курсы обучения "Сушист", вы легко найдете хорошо оплачиваемую работу по профессии.

В Первом Бизнес Университете вам предложат по настоящему погрузиться в мир искусства японской кухни. Вы освоите премудрости работы с морепродуктами, рыбой, рисом и другими традиционными ингредиентами японских блюд.


О процессе обучения в Университете Бизнеса и получении документов об образовании

Уникальность образовательного процесса на курсах "Повар японской кухни" состоит в том, что обучение проводится онлайн. Это позволяет совмещать изучение теории в свободное время и реальной практики на работе. Учебный материал подробно проиллюстрирован - графики, таблицы, видеоматериалы, самостоятельное изучение проходит просто и продуктивно.

После изучения вам выдается Свидетельство государственного образца о получении квалификации "Повар-сушист" с международным приложением на английском языке.


Лицензия на образовательную деятельность №038379

Описание курсов повара-сушиста


Узнать все тонкости японской кухни, правильно сочетать и подбирать продукты, готовить роллы, суши, сашими, этому вы научитесь на курсах суши-повара в Первом Бизнес Университете. Курсы сушиста состоят из самых актуальных данных по специальности. Обучение проходит в дистанционном формате. Вы оплачиваете курс и получаете доступ к библиотеке учебных материалов (текстовых, графических, видео).


Программа курса "ПОВАР-СУШИСТ"

1. Особенности японской кухни
  • Японские традиции, продукты, прием пищи в японской культуре и этикет
  • Суши, сашими, польза морепродуктов и составление меню ресторана японской кухни

2. Кухонный инвентарь, посуда и столовые приборы
  • Виды ножей, кастрюлей и сковород. Утварь для приготовления блюд из риса. Теппанъяки

3. Наиболее популярные продукты у японцев
  • Варианты приготовления риса и лапши
  • Лапша из различных видов теста
  • Японские овощи и фрукты
  • Японская зелень. Сухие и свежие бобы
  • Тофу. Виды глютеновых продуктов. Особенности приготовления грибов
  • Японские соленья
  • Японские водоросли, пряности и специи
  • Хлеб и алкоголь в японской культуре
  • Разнообразие японской рыбы. Моллюски и ракообразные
  • Японские десерты и чайная церемония
  • Японские деликатесы. Японские соусы и мисо

4. Блюда из риса
  • Способы приготовления суши и роллов. Диета на основе суши и роллов
  • Прессованные суши. Фаршированный тофу. Бенто с различными посыпками
  • Рецепты приготовления риса с начинками и прозрачного бульона

5. Лапша и супы
  • Мисо-суп и рецепты
  • Рецепты лапши из гречневой муки (соба), ржаной лапши, удона, сомена и рамена

6. Блюда из овощей и водорослей в японской кулинарии
  • Блюда из репы, шпината, дайкона и тыквы. Правила приготовления овощной темпуры
  • Рецепты роллов, мисо-супа, бульона и блюд из овощей и водорослей

7. Блюда из бобовых, тофу и яиц
  • Рецепты бобовых супов, жареного тофу, овощных палочек, яичного супа и омлетых рулетов

8. Рыба и морепродукты в японской кулинарии
  • Рецепты приготовления рыбы, сашими, блюд из кальмаров, терияки
  • Салаты с морепродуктами. Морепродукты в кляре

9. Мясные блюда в японской кулинарии
  • Блюда из курицы, говядины, свинины и утки

10. Кондитерские изделия в японской кулинарии
  • Айсукримо: японское мороженое. Японские пирожные моти и сладкие роллы


Курсы сушистов в Москве Университете Бизнеса - возможность пройти профессиональное онлайн обучение суши повара, не выходя из дома. Для любого повара японской кухни обучение будет очень полезным для расширения и пополнения знаний профессионального сушиста, обучение в Университете даст не только обширные теоретические и практические материалы, но и диплом государственного образца, подтверждающий полученные навыки. Как приготовить роллы? Как разделать японскую рыбу? Как сочетать японские продукты? Какие десерты приемлемы в японской кулинарии? Ответы на все эти вопросы Вы найдете на курсах японской кухни в Университете Бизнеса №1!

Подайте заявку на обучение прямо сейчас – и в скором времени Вы окунетесь в профессиональный мир кулинарного искусства! Станьте успешным поваром японской кухни вместе с Университетом Бизнеса №1!


Другие курсы раздела

Кулинария

MINI-MBA курс "МЕНЕДЖМЕНТ В РЕСТОРАННОМ БИЗНЕСЕ И КУЛИНАРИИ"

MINI-MBA курс "МЕНЕДЖМЕНТ В РЕСТОРАННОМ БИЗНЕСЕ И КУЛИНАРИИ"

1300 часов
37500
Дистанционный курс "КУЛИНАРНОЕ И КОНДИТЕРСКОЕ  ИСКУССТВО"

Дистанционный курс "КУЛИНАРНОЕ И КОНДИТЕРСКОЕ ИСКУССТВО"

600 часов
29500
Полный очный курс по управлению кулинарным производством "КУЛИНАРНОЕ ДЕЛО"

Полный очный курс по управлению кулинарным производством "КУЛИНАРНОЕ ДЕЛО"

360 часов
39500
Полный дистанционный курс "КУЛИНАРНОЕ ИСКУССТВО"

Полный дистанционный курс "КУЛИНАРНОЕ ИСКУССТВО"

300 часов
19500
Дистанционный курс "ЗАВЕДУЮЩИЙ ПИЩЕВЫМ ПРОИЗВОДСТВОМ"

Дистанционный курс "ЗАВЕДУЮЩИЙ ПИЩЕВЫМ ПРОИЗВОДСТВОМ"

250 часов
19000
Дистанционный курс "ШЕФ-ПОВАР, ПОВАР 6-го РАЗРЯДА"

Дистанционный курс "ШЕФ-ПОВАР, ПОВАР 6-го РАЗРЯДА"

200 часов
18500
Дистанционный курс "ПОВАР 5-го РАЗРЯДА"

Дистанционный курс "ПОВАР 5-го РАЗРЯДА"

150 часов
17500
Дистанционный курс "ТЕХНОЛОГ ПИЩЕВОГО ПРОИЗВОДСТВА"

Дистанционный курс "ТЕХНОЛОГ ПИЩЕВОГО ПРОИЗВОДСТВА"

100 часов
16500
Дистанционный курс "ПОВАР 4-го РАЗРЯДА"

Дистанционный курс "ПОВАР 4-го РАЗРЯДА"

100 часов
15500
Полный очный курс по кондитерскому производству "КОНДИТЕРСКОЕ ДЕЛО"

Полный очный курс по кондитерскому производству "КОНДИТЕРСКОЕ ДЕЛО"

310 часов
39500
Полный дистанционный курс "КОНДИТЕРСКОЕ МАСТЕРСТВО"

Полный дистанционный курс "КОНДИТЕРСКОЕ МАСТЕРСТВО"

250 часов
19500
Дистанционный курс "ШЕФ-КОНДИТЕР, КОНДИТЕР 6-го РАЗРЯДА"

Дистанционный курс "ШЕФ-КОНДИТЕР, КОНДИТЕР 6-го РАЗРЯДА"

150 часов
18500
Дистанционный курс "КОНДИТЕР 5-го РАЗРЯДА"

Дистанционный курс "КОНДИТЕР 5-го РАЗРЯДА"

100 часов
17500
Дистанционный курс "КОНДИТЕР 4-го РАЗРЯДА"

Дистанционный курс "КОНДИТЕР 4-го РАЗРЯДА"

80 часов
15500
Дистанционный курс "ПИЦЦАЙОЛО"

Дистанционный курс "ПИЦЦАЙОЛО"

60 часов
9500
Дистанционный курс "ПЕКАРСКОЕ ДЕЛО"

Дистанционный курс "ПЕКАРСКОЕ ДЕЛО"

60 часов
9500