Подайте заявку сейчас и получите бесплатно 5 секретов приготовления суши от шеф-повара японского ресторана!
Повар японской кухни
Японская кухня стала набирать популярность в Москве чуть более 15 лет назад. На сегодняшний день это одно из самых востребованных направлений в ресторанном бизнесе. Новые японские рестораны и суши-бары открываются с завидной регулярностью. Поэтому пройдя курсы обучения "Сушист", вы легко найдете хорошо оплачиваемую работу по профессии.
В Первом Бизнес Университете вам предложат по настоящему погрузиться в мир искусства японской кухни. Вы освоите премудрости работы с морепродуктами, рыбой, рисом и другими традиционными ингредиентами японских блюд.
О процессе обучения в Университете Бизнеса и получении документов об образовании
Уникальность образовательного процесса на курсах "Повар японской кухни" состоит в том, что обучение проводится онлайн. Это позволяет совмещать изучение теории в свободное время и реальной практики на работе. Учебный материал подробно проиллюстрирован - графики, таблицы, видеоматериалы, самостоятельное изучение проходит просто и продуктивно.
После изучения вам выдается Свидетельство государственного образца о получении квалификации "Повар-сушист" с международным приложением на английском языке.
Лицензия на образовательную деятельность №038379
Описание курсов повара-сушиста
Узнать все тонкости японской кухни, правильно сочетать и подбирать продукты, готовить роллы, суши, сашими, этому вы научитесь на курсах суши-повара в Первом Бизнес Университете. Курсы сушиста состоят из самых актуальных данных по специальности. Обучение проходит в дистанционном формате. Вы оплачиваете курс и получаете доступ к библиотеке учебных материалов (текстовых, графических, видео).
Программа курса "ПОВАР-СУШИСТ"
1. Особенности японской кухни
- Японские традиции, продукты, прием пищи в японской культуре и этикет
- Суши, сашими, польза морепродуктов и составление меню ресторана японской кухни
2. Кухонный инвентарь, посуда и столовые приборы
- Виды ножей, кастрюлей и сковород. Утварь для приготовления блюд из риса. Теппанъяки
3. Наиболее популярные продукты у японцев
- Варианты приготовления риса и лапши
- Лапша из различных видов теста
- Японские овощи и фрукты
- Японская зелень. Сухие и свежие бобы
- Тофу. Виды глютеновых продуктов. Особенности приготовления грибов
- Японские соленья
- Японские водоросли, пряности и специи
- Хлеб и алкоголь в японской культуре
- Разнообразие японской рыбы. Моллюски и ракообразные
- Японские десерты и чайная церемония
- Японские деликатесы. Японские соусы и мисо
4. Блюда из риса
- Способы приготовления суши и роллов. Диета на основе суши и роллов
- Прессованные суши. Фаршированный тофу. Бенто с различными посыпками
- Рецепты приготовления риса с начинками и прозрачного бульона
5. Лапша и супы
- Мисо-суп и рецепты
- Рецепты лапши из гречневой муки (соба), ржаной лапши, удона, сомена и рамена
6. Блюда из овощей и водорослей в японской кулинарии
- Блюда из репы, шпината, дайкона и тыквы. Правила приготовления овощной темпуры
- Рецепты роллов, мисо-супа, бульона и блюд из овощей и водорослей
7. Блюда из бобовых, тофу и яиц
- Рецепты бобовых супов, жареного тофу, овощных палочек, яичного супа и омлетых рулетов
8. Рыба и морепродукты в японской кулинарии
- Рецепты приготовления рыбы, сашими, блюд из кальмаров, терияки
- Салаты с морепродуктами. Морепродукты в кляре
9. Мясные блюда в японской кулинарии
- Блюда из курицы, говядины, свинины и утки
10. Кондитерские изделия в японской кулинарии
- Айсукримо: японское мороженое. Японские пирожные моти и сладкие роллы
Курсы сушистов в Москве Университете Бизнеса - возможность пройти профессиональное онлайн обучение суши повара, не выходя из дома. Для любого повара японской кухни обучение будет очень полезным для расширения и пополнения знаний профессионального сушиста, обучение в Университете даст не только обширные теоретические и практические материалы, но и диплом государственного образца, подтверждающий полученные навыки. Как приготовить роллы? Как разделать японскую рыбу? Как сочетать японские продукты? Какие десерты приемлемы в японской кулинарии? Ответы на все эти вопросы Вы найдете на курсах японской кухни в Университете Бизнеса №1!
Подайте заявку на обучение прямо сейчас – и в скором времени Вы окунетесь в профессиональный мир кулинарного искусства! Станьте успешным поваром японской кухни вместе с Университетом Бизнеса №1!
Другие курсы раздела
Кулинария
