Подайте заявку сейчас и получите бесплатно 17 секретов, которые сделают любую пекарню более привлекательной и прибыльной!
Профессия пекаря
Повар-пекарь — это достаточно важная и интересная профессия. Каждый человек, проходя мимо пекарни, сразу представляет изделие, которое томится в печи и ждёт своего покупателя. И, конечно же, большинство любителей выпечки не устоят перед данным соблазном. Собственное хлебопекарное производство всегда будет пользоваться спросом, а значит деятельность заведения будет успешной. Поэтому сейчас так много открытых вакансий для пекарей. Чтобы получить работу пекаря, достаточно пройти профессиональные курсы обучения пекарей и получить документ, подтверждающий Вашу квалификацию.
О процессе обучения в Университете Бизнеса и получении документов об образовании
Школа кулинарии проводит курсы по специальности «Пекарь», которые проходят в режиме онлайн. Онлайн-курсы – это современный удобный формат обучения, когда Вы можете учиться на пекаря через Интернет. Это отличный способ получить новые навыки, не выходя из дома. Если Вы всерьёз задумываетесь о получении профессии пекаря, то Вам необходим документ, подтверждающий Вашу квалификацию. По окончании курса Вы получаете свидетельство государственного образца об успешном освоении программы «Пекарское дело» с международным приложением на английском языке, которое поможет Вам найти работу в пекарне Вашего города или трудоустроиться в Москве.
Лицензия на образовательную деятельность №038379
Описание курса
Предлагаем Вам пройти курсы пекарей для начинающих, где Вы сможете узнать о том, какие существуют виды хлебобулочных изделий, как происходит их выпекание, в каких случаях используют сдобное тесто, а в каких - пресное. Вы узнаете, что такое фокачча, панчетта и чиабатта, а также познакомитесь с традиционными видами хлебобулочных изделий в России и ряде европейских стран. Особое внимание будет уделено теме начинок для булок и лепешек, а также классификации начинок для хлеба. Вы откроете для себя новые рецепты и секреты их приготовления, которые знают только настоящие профессионалы своего дела!
Программа курса обучения «ПЕКАРСКОЕ ДЕЛО»
1. Классификация и качество хлебобулочных изделий
- Типология хлеба. Сдоба, баранки и сухари, группы диетических хлебных изделий
- Приготовление булочных изделий из пшеничной муки сортового помола
2. Подготовительный этап для выпекания изделий
- Кухонный инвентарь для выпекания. Подготовка продуктов и замес, правила приготовления теста
- Способы разрыхления различных видов теста. Формовка изделий и работа с тестом
3. Использование дрожжевого теста
- Варианты приготовления дрожжевого теста. Приготовленные на пару и процесс пропаривания
- Рецептуры круглого каравая, французского батона, дрожжевых булочек и воздушных вышек
4. Использование и варианты приготовления сдобного и пресного теста
- Хлебные изделия из пресного теста и рецепты приготовления кукурузного хлеба
- Рецепты сдобного печенья,бриоши, еврейского хлеба багель и сложные конструкции сдобного теста
5. Приготовление и польза хлеба с использованием ржаной муки
- Состав теста для серого хлеба, варианты начинок. Приготовление хлеба из цельного зерна
- Рецепты изделий с орехами и семечками, кунжутных косичек, серых булок и звездочек с маком
6. Правила приготовления ароматизированных булочных изделий
- Классификация и рецепты начинок для хлеба. Выпечка мучных изделий с овощами, с фруктами и орехами
- Правила приготовления плоских пирогов и сдобного темного каравая
7. Мучные изделия в кулинарии европейских стран
- Правила приготовления и выпечки оливкового хлеба, фокаччи, итальянского хлеба с панчеттой, чиабатты
- Особенности приготовления теста для пиццы, начинки для булок и лепешек и использование хлеба как столового прибора
Онлайн курсы пекарей в Москве в Университете Бизнеса - это возможность пройти обучение на повара-пекаря в престижном Университете Москвы, не выходя из дома. Получить специальность пекаря теперь можно как никогда просто и легко. Какие вида теста существуют? Как приготовить тесто для пиццы? Как правильно выпекать различные изделия? Как формовать изделия и работать с тестом? Ответы на все эти вопросы Вы найдете на курсах пекарей в Университете Бизнеса №1!
Подайте заявку на обучение прямо сейчас – и в скором времени Вы окунетесь в профессиональный мир кулинарного искусства! Станьте успешным пекарем вместе с Университетом Бизнеса №1!
Другие курсы раздела
Кулинария
